1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Muffin 1887

Zucchini-Muffin 1887

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucchini600 gr.
Feta50 gr.
Bergkäse fein gerieben100 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe50 gr.
Eier4
Milch4 EL
Backpulver1 Pk.
Weizenvollkornmehl300 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Thymian getrocknet1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Zucchini und den Fetakäse in eine große Schüssel raspeln. Mit den Gewürzen abschmecken, die Masse verträgt einiges an Gewürz ;-)

    2.Jetzt die Eier (Eiweiß und Eigelb) und die Milch dazugeben und mit der Masse gut verrühren. Nochmal abschmecken. Dann das Mehl und das Backpulver löffelweise dazugeben und unterheben.

    3.Die fertige Muffinmasse in Muffinförmchen geben (ich nehme die aus Papier). Die Förmchen bis zur Hälfte füllen und auf ein Backblech stellen.

    4.Die Muffins bei 210° Ober/Unterhitze auf der mittleren Schiene etwa 20 - 25 Minuten backen (je nach Ofen).

    5.Die fertigen Muffins auf einem Teller anrichten, ich serviere dazu Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Muffin 1887“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich