ZUBEREITUNG
Ananas-Honigmelone-Marmelade
ZUBEREITUNG
1
Die Ananas und die Melone schälen und auf Stücke schneiden.
2
Das Obst in einen Topf geben und zerkochen lassen. Die Früchte nun mit einem Pürierstab grob zerkleinern, sodass noch kleine Stücke erhalten bleiben. Das Obst so bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann den Gelierzucker hinzugeben, gut umrühren und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Gelierprobe nehmen.
3
Zwischenzeitlich die Marmeladengläser mit kochendem Wasser ausspülen.
4
Wenn die Gelierprobe in Ordnung, die Marmelade in die Gläser umfüllen, gut verschließen und 20 Minuten auf den Kopf stellen. Umdrehen und fertig. Die Marmelade kühl und dunkel aufheben.
KOMMENTARE
Ananas-Honigmelone-Marmelade
KOMMENTARE
Um das Rezept "Ananas-Honigmelone-Marmelade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.