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Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Leiterchen | 3 stck |
Marinade ( ein Leiterchen) | |
Sojasauce | 0,5 l |
Brauner Zucker | 3 EL |
Chillischoten und Knoblauch | 1 stck |
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | 1 TL |
Rub | |
Mittelscharfer Senf | 2 EL |
Gewürzmischung nach Geschmack | etwas |
Mopping Sauce | |
Apfelsaft | 125 ml |
Apfelessig | 125 ml |
Glacesauce | |
Ketchup z.b. Aldi | 0,5 Flasche |
Worchester Sauce | 1 Spritzer |
Apfelsaft | 50 ml |
Apfelessig | 2 EL |
Knoblauchpulver nach Belieben oder gepresst | etwas |
Brauner Zucker nicht zuviel | 1 Tasse |
Honig | 2 EL |
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
4,9 g
Zubereitung
1.Ribs einlegen in die Marinade über Nacht. Oder erst mit Senf und dann mit dem Rub einreiben und auch über Nacht einwirken lassen.
2.Also 3 Stunden indirekt auf dem Ribhalter, dann 2 Stunden in Alufolie verpackt und dann noch eine Stunde nochmals ohne Alufolie aber mit einer Glacesauce bestrichen. Schmeckt sehr lecker. Wichtig dabei ist die Grilltemperatur, die 110°C nicht übersteigen sollte. Ich gehe die einzelnen Schritte im Video Schritt für Schritt durch, so dass es auch bei euch gelingen kann. http://youtu.be/5Se-JeaNx2I
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