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Medaillons mit Curry-Sahne -Sauce und Petersilien -Pistazien -Kartoffeln

1 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfiletsteak300 gr.
Speck durchwachsen, in Scheiben4 Scheiben
Zwiebeln frisch2 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Öl½ EL
Butter½ EL
Currypulver gelb1 TL
Sahne 10% Fett200 ml
Zitronensaft2 TL
Kartoffeln festkochend500 gr.
Petersilie kraus frisch2 EL
Pistazien geröstet und gesalzen70 gr.
Butter1 EL
Olivenöl½ EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Rinderfiletsteaks je mit 2 Scheiben Speck umwickeln .Die Zwiebeln grob würfeln .Medaillons leicht mit Salz und Pfeffer würzen .Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen .Medaillons darin bei mittlerer bis starker Hitze rundherum braun anbraten und herausnehmen .Zwiebeln in dem Bratfett bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten .Sahne zugießen ,aufkochen lassen und mit Curry ,Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken . Die Kartoffeln schälen und je nach Größe längst halbieren .Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser bedecken ,zugedeckt aufkochen und ca.20 Min. garen lassen .Inzwischen die Petersilie grob hacken .Die Pistazien aus der Schale lösen und hacken .Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen .Butter und Olivenöl in einer Pfanne zerlassen ,Kartoffeln darin schwenken . Petersilie und Pistazien untermischen . Medaillons in die Curry-Sahne -Sauce legen und erwärmen .Mit den Petersilien -Pistazien-Pistazien- Kartoffeln servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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