Karotten-Mango-Suppe

von silvio1992
Karotten-Mango-Suppe - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 5 PERSONEN
1 kg
Karotten
2
Zwiebel
1
Ingwer, ca daumengroß
1
Mango reif
1
Limette
1
Chilischote scharf
1 Dose
Kokosmilch, ungesüßt
1 Bund
Frühlingszwiebeln
750 ml
Gemüsebrühe
Öl
1
Karotten schälen, und in kleine Stücke schneiden, Ingwer und Zwiebeln ebenfalls schälen und klein hacken und zusammen mit den Karotten in Öl andünsten. Gemüsebrühe dazu gießen und kochen lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. 10 Minuten. Mango schälen, das Fruchtfleisch würfeln und zur Brühe geben, alles mit den Pürierstab pürieren. Kokosmilch unterrühren, Chilischote entkernen, halbieren und zur Suppe geben, nochmal kurz aufkochen. Kurz vor den Servieren den Limettensaft in die Suppe pressen, Chilischote entfernen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden und auf die Suppe geben.