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Karotten-Mango-Suppe

15 Min

Zutaten für 5 Personen

Karotten
1 kg
Zwiebel
2
Ingwer, ca daumengroß
1
Mango reif
1
Limette
1
Chilischote scharf
1
Kokosmilch, ungesüßt
1 Dose
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Gemüsebrühe
750 ml
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Karotten schälen, und in kleine Stücke schneiden, Ingwer und Zwiebeln ebenfalls schälen und klein hacken und zusammen mit den Karotten in Öl andünsten. Gemüsebrühe dazu gießen und kochen lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. 10 Minuten. Mango schälen, das Fruchtfleisch würfeln und zur Brühe geben, alles mit den Pürierstab pürieren. Kokosmilch unterrühren, Chilischote entkernen, halbieren und zur Suppe geben, nochmal kurz aufkochen. Kurz vor den Servieren den Limettensaft in die Suppe pressen, Chilischote entfernen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden und auf die Suppe geben.

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Zutaten für 5 Personen