1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Ziegenkäse-Teigtaschen

Zwischensnack: Ziegenkäse-Teigtaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Salz2 Prise
Backpulver½ Päckchen
Sonnenblumenöl40 ml
Milch100 ml
Wasser etwas
Ziegenkäse8 Scheibe
Petersilie etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus mehl, Salz, Backpulver, Öl und Milch einen Teig kneten, dabei soviel Wasser dazugeben (ca. 2EL) dass ein geschmeidiger Teig entsteht.

    2.Diesen in 8 Teile teilen, zu Kugeln formen und diese flach ausrollen.

    3.Ziegenkäse in die Mitte legen, etwas Petersilie zerzupfen und darauflegen. Dann den Teig darüberklappen und etwas fest drücken (nochmal mit dem Nudelholz darüber).

    4.Mit der zusammengeklappten Seite nach unten auf ein Backblech legen und mit etwas Öl bestreichen.

    5.Im auf 180°C vorgeheiztem Backofen ca. 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Ziegenkäse-Teigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich