Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Salz | 2 Prise |
Backpulver | ½ Päckchen |
Sonnenblumenöl | 40 ml |
Milch | 100 ml |
Wasser | etwas |
Ziegenkäse | 8 Scheibe |
Petersilie | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus mehl, Salz, Backpulver, Öl und Milch einen Teig kneten, dabei soviel Wasser dazugeben (ca. 2EL) dass ein geschmeidiger Teig entsteht.
2.Diesen in 8 Teile teilen, zu Kugeln formen und diese flach ausrollen.
3.Ziegenkäse in die Mitte legen, etwas Petersilie zerzupfen und darauflegen. Dann den Teig darüberklappen und etwas fest drücken (nochmal mit dem Nudelholz darüber).
4.Mit der zusammengeklappten Seite nach unten auf ein Backblech legen und mit etwas Öl bestreichen.
5.Im auf 180°C vorgeheiztem Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Zwischensnack: Ziegenkäse-Teigtaschen“