Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Seeteufel Filet | 750 g |
Serranoschinkenscheiben | 5 Stk. |
Kichererbsen | 200 g |
Chorizowurst | 125 g |
Wasser | 125 ml |
Butter | 125 g |
Xanthan | ½ TL |
Knoblauchzehe | 2 ½ Stk. |
Rosmarinzweige | 2 ½ Stk. |
Olivenƶl | 200 ml |
Bohnenkerne grün | 150 g |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (268)
EiweiĆ12,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett23 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (268)
EiweiĆ12,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett23 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Deko: kleine grüne Bohnenkerne
3. Diese kƶnnen vorab zubereitet werden: Kurz aufkochen, blanchieren, pulen. Zum Hauptgang im Topf mit Butter erwƤrmen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu āSeeteufel im Serranoschinkenmantel mit Kichererbsenpüree und Chorizobutterā