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Seeteufel im Serranoschinkenmantel mit Kichererbsenpüree und Chorizobutter

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Seeteufel Filet750 g
Serranoschinkenscheiben5 Stk.
Kichererbsen200 g
Chorizowurst125 g
Wasser125 ml
Butter125 g
Xanthan½ TL
Knoblauchzehe2 ½ Stk.
Rosmarinzweige2 ½ Stk.
Olivenöl200 ml
Bohnenkerne grün150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Seeteufel in 5 Stücke schneiden und mit dem Serranoschinken umwickeln. Kichererbsen in ungesalzenem Wasser (kalt aufstellen) mit dem Rosmarin und den Knoblauchzehen kochen, bis sie weich sind. Im Mixer mit etwas Kochfond pürieren, Olivenöl untermixen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zucker abschmecken.

    2.Chorizo durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen [sehr fein schneiden geht auch] und mit der Butter in einem kleinen Topf leicht anbräunen. Xantan und Wasser dazu geben und im Mixer pürieren. Den Fisch von allen Seiten goldbraun anbraten und dann im Ofen bei 180 Grad fertig garen [ca 8 Minuten].

  • Deko: kleine grüne Bohnenkerne

    3.Diese können vorab zubereitet werden: Kurz aufkochen, blanchieren, pulen. Zum Hauptgang im Topf mit Butter erwärmen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

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