Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cordon Bleu vom Schwein ( Hier. Von der Hit- Fleischtheke ) à 200 g | 2 |
braune Champignons ( ( 10 Stück ) | 150 g |
Erdbeeren ( 10 Stück ) | 100 g |
Cherry Tomaten ( 6 Stück ) | 100 g |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
50 - 100 g Semmelbrösel | 100 g |
Wachteleier | 4 |
kräftige Prisen Salz | 4 |
kräftige Prisen Pfeffer | 4 |
Brötchen | 2 |
Stängel Petersilie zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate78,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate78,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ). Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Erdbeeren putzen und waschen. Sonnenblumenöl ( 6 EL ) erhitzen und die Cordon Blue von allen Seiten gold-braun braten und im Backofen bei 50 °C warm halten. Die Champignons putzen/bürsten, mit Semmelbrösel panieren und im heißen Bratenfett gold-braun braten. Im heißen Bratenfett die Wachteleier ( 4 Stück ) braten. Cordon Bleu mit den Zutaten auf zwei Tellern anrichten und mit Salz ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen und mit Petersilie garniert servieren.
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vom
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