1. Home
  2. Rezept
  3. WM - Ciabatta

WM - Ciabatta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabatta1 Stück
Salat Lollo Bionda4 Blatt
Bacon12 Scheiben
Eier hartgekocht4 Stück
Zwiebel1 Stück
Mini-Zucchini1 Stück
Salsa Sauce4 Esslöffel
Gouda mittelalt6 Scheiben
Nelken8 Stück
Lorbeerblätter2 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Die Vorbereitung

    1.Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Ist der Ofen heiß, das Ciabatta fertig backen. Auskühlen lassen.

    2.Die Salatblätter waschen und trocknen, den Strunk entfernen.

    3.Die Bacon Scheiben kross ausbraten, auf einem Küchenkrepp entfetten.

  • Die Vollendung

    4.Das Ciabatta in der Mitte teilen und der Länge nach aufschneiden. 2 Esslöffel Salsa Sauce auf die untere Hälfte geben und verstreichen.

    5.Den nicht mehr nassen Salat auf die unteren Hälften Ciabatta legen, den ausgebratenen Bacon verteilen, die Zwiebelringe auflegen, die Zucchini in Scheiben verteilen. 3 Eier auf den Hälften verteilen und mit Käse abschließen. Die restliche Sauce auf die oberen Hälften schmieren.

    6.Zusammen setzen und mit einem Schaschlik Spieß fixieren.

    7.Das 4te Ei in der Mitte - quer - teilen. Mit den Nelken spicken und vorsichtig auf den Schaschlik Spieß setzen. Auf das Lorbeer Blatt WM und 2014 schreiben, mit Tesa am oberen Ende fixieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „WM - Ciabatta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich