Knoblauch – Inger – Honig

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Knoblauch frisch 40 g
Ingwer frisch 30 g
Honig 500 g

Zubereitung

1.Knoblauch und Inger schälen und würfeln.

2.Mit Honig auffüllen und ca 1 Woche ziehen lassen.

3.Dabei immer mal wieder umdrehen.

4.Nun kann er abgegoßen und weiter verarbeitet werden.

5.Ich nutze diesen Honig um damit Fleisch zu marinieren oder Marinaden anzurühren. ................................................. Wie z.B. hier: .......................................... Grillmarinade die 2. .......

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch – Inger – Honig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch – Inger – Honig“