Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Knoblauch frisch | 40 g | 
| Ingwer frisch | 30 g | 
| Honig | 500 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (294)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate71 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (294)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate71 g
Fett0,2 g
Zubereitung
- 1. Knoblauch und Inger schälen und würfeln. - 2. Mit Honig auffüllen und ca 1 Woche ziehen lassen. - 3. Dabei immer mal wieder umdrehen. - 4. Nun kann er abgegoßen und weiter verarbeitet werden. - 5. Ich nutze diesen Honig um damit Fleisch zu marinieren oder Marinaden anzurühren. ................................................. Wie z.B. hier: .......................................... http://www.kochbar.de/rezept/494994/Grillmarinade-die-2.html 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
 vom 

























Kommentare zu „Knoblauch – Inger – Honig“