Zutaten für 4 Personen
für das verschärfte Süppchen | |
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Radieschen frisch | 2 Bd |
Schalotten frisch | 3 Stk. |
Krilletjes / Kartoffeln klein | 3 Stk. |
Butter | 25 gr |
Gemüsebullion | 500 ml |
Crème fraîche | 50 ml |
Philladelphia sweet/chilli | 100 gr. |
Kräuterbutter selbstgemacht | 25 gr. |
Sweet Chillisauce | 1 EL |
von den Radieschen | 2 Blätter |
Pfeffer, Chilli und Muscatnuss aus der Mühle | etwas |
Beigabe: | |
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Hühnchenblocken am Spiess | 4 Stk. |
Zubereitung
1.Radieschen und Kartoffel waschen, Blätter des Radieschen entfernen 3 davon bewaren, Kartoffeln schälen und abspülen. Schalotten eben falls schälen. Alles 3 Gemüsesorten nun in feine Würfel schneiden.
2.Einen Topf mit Butter erhitzen, darin die Schalotten glasig andünsten, Radieschen und Kartoffeln hinzugeben und 10 Minuten mitdünsten.
3.Die Bullion hinzugeben und das ganze 25 Minuten köcheln lassen. Danach mit dem Pürrierstab fein durchmixen.Creme fraich, Chillikäsecreme und 1EL Sweet Chillisauce hinzugeben. Gut rühren wärend des aufkochens. Etwas Kräuterbutter hinzugeben und abschmecken mit ganz wenig Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
4.Die aufgehobenen Radieschenblätter in ganz feine Scheiben schneiden und auf die Suppe geben.
5.Ich habe dazu kleine Hühnchenspiesse gereicht, denn diese Kombi fand ich geschmacklich angebracht. Ich wünsch gutes gelinegen und nicht vergessen alles eine Frage des Geschmack's.
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vom
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