1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Kokosnuss-Spinatsauce mit Artischocken und getrockneten Tomaten

Spaghetti mit Kokosnuss-Spinatsauce mit Artischocken und getrockneten Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 g
Kokosmilch1 Dose
Spinat tiefgefroren1 Tasse
Knoblauchzehen2
Tomaten getrocknet6
Artischocken Konserve abgetropft200 g
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pasta wie üblich kochen.

  • 2.Knoblauch fein hacken, in etwas Olivenöl andünsten.

  • 3.Spinat und Tomaten hinzufügen und mit Decke etwas schmoren.

  • 4.In der Zeit Artischockenherzen halbieren. Kokosmilch zum Spinat geben, offen etwas einköcheln lassen.

  • 5.Artischockenherzen hinzu geben und mit Salt und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Kokosnuss-Spinatsauce mit Artischocken und getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich