Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 6 |
Artischokenböden aus der Dose | 4 |
getrocknete Tomaten, nicht in Öl eingelegt | 1 Handvoll |
Cherrytomaten | 8 |
Oliven schwarz | 1 Handvoll |
Paprika gelb | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch frisch, gepresst | 1 |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Salbeiblätter | 3 |
Thymian frisch | wenig |
Rotwein | 2 dl |
Öl | 1 Essl |
Vollkornspaghetti | 200 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brühe | 1 dl |
Honig flüssig | 1 kl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons blätterig schneiden, Artischokenböden, Tomaten, Oliven und Paprika würfeln
2.Die Zwiebel, Knoblauch und die getrockneten Tomaten im Öl andämpfen, mit Brühe ablöschen, Honig dazu und etwas einköcheln lassen.
3.Gemüse dazu und weiterdämpfen, mit Wein ablöschen und bei Mittelhitze gar köcheln
4.Zum Schluss die klein geschnittenen Kräuter untermischen, abschmecken.
5.Die Spaghettis kochen, abgiessen und mit der Sauce servieren. Wer mag, kann noch geriebener Käse dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüsesauce“