1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Gemüsesauce

Spaghetti mit Gemüsesauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch6
Artischokenböden aus der Dose4
getrocknete Tomaten, nicht in Öl eingelegt1 Handvoll
Cherrytomaten8
Oliven schwarz1 Handvoll
Paprika gelb1
Zwiebel gehackt1
Knoblauch frisch, gepresst1
Rosmarin frisch1 Zweig
Salbeiblätter3
Thymian frisch wenig
Rotwein2 dl
Öl1 Essl
Vollkornspaghetti200 gr
Salz, Pfeffer etwas
Brühe1 dl
Honig flüssig1 kl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons blätterig schneiden, Artischokenböden, Tomaten, Oliven und Paprika würfeln

    2.Die Zwiebel, Knoblauch und die getrockneten Tomaten im Öl andämpfen, mit Brühe ablöschen, Honig dazu und etwas einköcheln lassen.

    3.Gemüse dazu und weiterdämpfen, mit Wein ablöschen und bei Mittelhitze gar köcheln

    4.Zum Schluss die klein geschnittenen Kräuter untermischen, abschmecken.

    5.Die Spaghettis kochen, abgiessen und mit der Sauce servieren. Wer mag, kann noch geriebener Käse dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich