Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Vollkornspaghetti | 200 gr. |
Aubergine frisch | 1 |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika | etwas |
Vegeta | etwas |
Schmand | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate64,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate64,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti wie gewohnt kochen.
2.Zwiebel und Aubergine in Würfel schneiden. Knoblauch pressen und alles in einer Pfanne leicht anbraten. Mit den Tomaten ablöschen, Schmand einrühren und alles mit Salz, Pfeffer, Paprika... abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Auberginen - Tomaten - Sauce“