Zutaten für 2 Personen
| Spaghetti | 250 g |
| Salz | 1 TL |
| Butter | 1 EL |
| Zwiebelmett | 150 g |
| Zwiebeln ca. 150 g | 2 |
| Olivenöl | 2 EL |
| 400 ml Napoli mit feinen Kräutern ( Hier: GUT & GÜNSTIG ) | 1 Glas |
| Milch | 100 ml |
| Oregano gerebelt | ½ TL |
| Thymian gerebelt | ½ TL |
| Basilikum gerebelt | 1 EL |
| Majoran gerebelt | ½ TL |
| Salz | ½ TL |
| Sambal oelek | ½ TL |
| Kochsahne ( 75 g ) | ½ |
| Tomate | 1 |
| Basilikumspitzen | 2 |
| Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Zubereitung
1. Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einer Pfanne die Zwiebelwürfel in Olivenöl ( 1 EL ) anschwitzen und wieder herausnehmen. Olivenöl ( 1 EL ) zugeben und das Mett darin krümelig anbraten, die Zwiebelwürfel wieder zugeben und mit dem Glas Napoli mit feinen Kräuter angießen, die Milch in das Glas geben, mit dem Deckel verschließen , gut durchschütteln und mit in die Pfanne geben. Mit Oreganon ( ½ TL ), Thymian ( ½ TL ), Basilikum ( 1 EL ), Majoran ( ½ TL ) , Sambal oelek ( ½ TL ) , Salz ( ½ TL ) und Kochsahne würzen und 5 – 8 Minuten köcheln bzw. reduzieren lassen. Die Spaghetti mit der Sauce, mit einer ½ Tomate + Basilikumspitze garniert und mit frisch geriebenen Parmesan bestreut servieren.
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vom
























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