Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel, Cox Orange | 8 Stk. |
Zitrone, Saft | 1 mittelgrosse |
Rinderfond oder -brühe | 100 ml |
Meerrettich frisch gerieben | 2 EL |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, grob würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Dann in einen Topf mit Rinderfond oder Rinderbrühe zu Mus dünsten lassen.
2.Anschließend durch ein Sieb streichen, mit geriebenem Meerrettich und Salz würzen.
Tip:
3.Apfel-Meerrettich ist eine tolle Beilage zu gekochtem Rindfleisch besonders zu Tafelspitz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Beilage: Apfel-Meerrettich“