1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Apfel-Meerrettich

Beilage: Apfel-Meerrettich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel, Cox Orange8 Stk.
Zitrone, Saft1 mittelgrosse
Rinderfond oder -brühe100 ml
Meerrettich frisch gerieben2 EL
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, grob würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Dann in einen Topf mit Rinderfond oder Rinderbrühe zu Mus dünsten lassen.

    2.Anschließend durch ein Sieb streichen, mit geriebenem Meerrettich und Salz würzen.

  • Tip:

    3.Apfel-Meerrettich ist eine tolle Beilage zu gekochtem Rindfleisch besonders zu Tafelspitz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Apfel-Meerrettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich