1. Home
  2. Rezept
  3. Asparagus mit Kräuter Hollandaise, Natur Reis und marinierte Hähnchen - Innenfilets

Asparagus mit Kräuter Hollandaise, Natur Reis und marinierte Hähnchen - Innenfilets

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen - Innenfilets400 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Ei1 Stück
Semmelbrösel3 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Die Marinade
Sojasoße japanisch2 Esslöffel
Grilled Chicken Gewürz1 Teelöffel
Pfeffer½ Teelöffel
alles miteinander verrühren, für 2 Std. das Fleisch darin marinieren etwas
************************************************************************* etwas
Spargel frisch500 Gramm
Salz1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Naturreis1 Beutel
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Kräuter gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Ist das Fleisch fertig mariniert, in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden und bei Seite stellen.

    2.Den Spargel schälen, wer möchte, im Dampfgarer das Wasser mit Salz und Zucker mischen und garen. Sonst wie immer im Topf mit zusätzlicher Butter.

    3.Den Reis aufsetzen.

    4.Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen, die Butter schmelzen, Filets ringsum goldbraun braten, Herd runterschalten und fertig braten.

    5.Die Soße heiß werden lassen und die Kräuter einrühren.

    6.Der Spargel ist bissfest, das Fleisch gar und saftig, der Reis bereit und die Soße warm; ran an die Teller, ab in den Garten und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Asparagus mit Kräuter Hollandaise, Natur Reis und marinierte Hähnchen - Innenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich