Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen | 1 kg |
Wasser | 125 ml |
Meersalz | ½ TL |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Knoblauchsalz | 1 Prise |
Erbsen grün Konserve | 400 g |
Butter | 20 g |
Bohnenkraut | 1 TL |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Bohnen in fingerlange Stücke schneiden oder brechen und mit wenig Wasser, Salz und der fein geschnittenen Lauchzwiebel sowie dem Knoblauchsalz etwa 30 Minuten dünsten.
2.Vor dem Servieren die abgetrockneten Erbsen, Butter, Bohnenkraut und fein gewiegte Petersilie unterziehen.
Tipp:
3.passt zu neuen Kartoffeln oder Schwemmnockerln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Erbsen-Bohnen-Gemüse“