Ebly mit Pute und Gemüse

Wollte meinem Mann mal Gesundes, und trotzdem leckeres kochen

von Dreamcoon
Ebly mit Pute und Gemüse - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
Putenschnitzel
2 Stück
Putenschnitzel
1 Prise
Salz und Pfeffer
Ebly
250 Gramm
Ebly
1 Esslöffel
Gemüsebrühe-Pulver
1 Prise
Salz
Gemüse
1 Stück
Paprika gelb
1 Stück
Paprika rot
2 Stück
Tomate frisch
3 Stück
Knoblauchzehen frisch
1 Dose
Pizzatomaten Konserve
2 Stück
Zwiebel frisch
1 Prise
Salz und Pfeffer
1 Prise
Chili aus der Mühle
Rapsöl
1 Prise
Ingwer gemahlen
Tomaten
1
Zuerst die Tomaten kreuzweise einschneiden,und kurz in heißem Wasser kochen. Wenn sich die Haut etwas aufdreht,im katen Wasser abschrecken.Dann kann man die Haut ganz leicht abziehen.
Gemüse
2
Paprika putzen, waschen und Mundgerecht in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und klein schneiden.
3
Rapsöl in einer Pfanne etwas heiß werden lassen, das Gemüse und den Knoblauch darin anbraten.Die Pizzatomaten zugeben. Dann die frischen Tomaten.
4
Alles etwas köcheln lassen. Mit den Gewürzen gut abschmecken.
Putenschnitzel
5
Scharf in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
Ebly
6
Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen.Gemüsebrühe und etwas Salz dazugeben. Ebly darin ca. 10 Minuten kochen.
7
Ebly, Gemüse und Putenschnitzel auf einem Teller anrichten. Meinem Mann hat es übrigens wunderbar geschmeckt.