QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ebly mit Pute und Gemüse

Zutaten für 2 Personen

Putenschnitzel
Putenschnitzel
2 Stück
Salz und Pfeffer
1 Prise
Ebly
Ebly
250 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver
1 Esslöffel
Salz
1 Prise
Gemüse
Paprika gelb
1 Stück
Paprika rot
1 Stück
Tomate frisch
2 Stück
Knoblauchzehen frisch
3 Stück
Pizzatomaten Konserve
1 Dose
Zwiebel frisch
2 Stück
Salz und Pfeffer
1 Prise
Chili aus der Mühle
1 Prise
Rapsöl
etwas
Ingwer gemahlen
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. Tomaten

    1.Zuerst die Tomaten kreuzweise einschneiden,und kurz in heißem Wasser kochen. Wenn sich die Haut etwas aufdreht,im katen Wasser abschrecken.Dann kann man die Haut ganz leicht abziehen.

  1. Gemüse

    2.Paprika putzen, waschen und Mundgerecht in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und klein schneiden.

    3.Rapsöl in einer Pfanne etwas heiß werden lassen, das Gemüse und den Knoblauch darin anbraten.Die Pizzatomaten zugeben. Dann die frischen Tomaten.

    4.Alles etwas köcheln lassen. Mit den Gewürzen gut abschmecken.

  1. Putenschnitzel

    5.Scharf in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen

  1. Ebly

    6.Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen.Gemüsebrühe und etwas Salz dazugeben. Ebly darin ca. 10 Minuten kochen.

    7.Ebly, Gemüse und Putenschnitzel auf einem Teller anrichten. Meinem Mann hat es übrigens wunderbar geschmeckt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen