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Gemüsespaghetti mit Pernod

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß500 Gramm
Zuckerschoten150 Gramm
Möhren200 Gramm
Salzwasser kochendes etwas
Spaghetti400 Gramm
Salzwasser kochendes etwas
Zwiebel1
Butter2 Esslöffel
abgeriebene Zitronenschale1 Teelöffel
Zitronensaft5 Esslöffel
Crème fraîche150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Pernod3 Esslöffel
Kerbelblättchen4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen,die hölzerne Ende abschneiden und in dünne Scheiben schneiden.Zuckerschoten halbieren und Möhren schälen,in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser 5 Minuten garen. Spargel und Zuckerschoten nach 3 Minuten zugeben und mitkochen.Gemüse abgießen und 200 ml Kochwasser auffangen.Spaghetti garen.Zwiebel würfeln,in Butter andünsten.Die 200 ml

  • 2.Kochwasser,Zitronenschale und Zitronensaft zugeben.Offen 3 Minuten kochen lassen.Creme fraiche zugeben und weitere 4 Minuten offen kochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Pernod abschmecken.Nudeln abgießen,mit dem Gemüse unter die Sauce mischen.Mit Kerbelblättchen und einige Zitronenstreifen bestreuen.

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