Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß | 500 Gramm |
Zuckerschoten | 150 Gramm |
Möhren | 200 Gramm |
Salzwasser kochendes | etwas |
Spaghetti | 400 Gramm |
Salzwasser kochendes | etwas |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 Esslöffel |
abgeriebene Zitronenschale | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 5 Esslöffel |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pernod | 3 Esslöffel |
Kerbelblättchen | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen,die hölzerne Ende abschneiden und in dünne Scheiben schneiden.Zuckerschoten halbieren und Möhren schälen,in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser 5 Minuten garen. Spargel und Zuckerschoten nach 3 Minuten zugeben und mitkochen.Gemüse abgießen und 200 ml Kochwasser auffangen.Spaghetti garen.Zwiebel würfeln,in Butter andünsten.Die 200 ml
2.Kochwasser,Zitronenschale und Zitronensaft zugeben.Offen 3 Minuten kochen lassen.Creme fraiche zugeben und weitere 4 Minuten offen kochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Pernod abschmecken.Nudeln abgießen,mit dem Gemüse unter die Sauce mischen.Mit Kerbelblättchen und einige Zitronenstreifen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gemüsespaghetti mit Pernod“