1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Zucchini-Rahmgemüse

Tomaten-Zucchini-Rahmgemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 Stk.
Tomaten4 Stk.
Knoblauch frisch1 Zehe
Sahne1 Becher
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch feinhacken. Die Zucchini schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Strunk der Tomsten entfernen und auch die Tomaten in Scheiben schneiden. Ich lasse die Haut der Tomaten dran, kann man aber auch vorher schälen.

    2.Öl in der Pfane erhitzen, den Knoblauch und die Zucchinischeiben mit ordentlich Paprikapulver anbraten. Dabei immer wieder druchschwenken.

    3.Wenn die Zucchini langsam Farbe bekommt und Röstaromen entstehen, die Tomaten dazu geben und weiter etwa 5 Minuten anschwitzen.

    4.Zum Schluss die Sahne dazu gießen mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch etwas köcheln lassen, bis eine schöne Sehmigkeit entsteht.

    5.Entweder vegetarisch zu Reis anrichten, aber auch als Gemüsebeilage zu Fisch- und Fleischgerichten lecker.

    6.PS: Bild folgt noch, sobald ich's das nächste Mal koche... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****l
    vom
    Profilbild von c****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Zucchini-Rahmgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich