Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Scheinerücken | 400 g |
Tomaten gewürfelt | 2 Dosen |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Creme fraiché | 100 g |
Zucker | 2 TL |
Rotwein Dornfelder | 100 ml |
Estragon frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den estragon waschen und trocken schütteln, die blätter von den stielen zupfen und klein schneiden
2.das fleisch in scheiben und anschließend in streifen schneiden
3.das olivenöl erhitzen und die fleischstreifen darin bei großer hitze unter wenden scharf anbraten......aus der pfanne nehmen, mit salz und pfeffer würzen und beiseite stellen
4.die hitze zurücknehmen und die zwiebelwürfel darin andünsten
5.mit dem rotwein ablöschen und einköcheln lassen
6.die tomaten, zucker und estragon zugeben …..mit salz und pfeffer kräftig würzen
7.die soße auf niedriger stufe ca 5 min. köcheln lassen
8.creme fraiché unterrühren und das fleisch zur soße geben
9.dazu schmecken nudeln oder reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Estragon“