1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes mit Estragon

Schweinegeschnetzeltes mit Estragon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Scheinerücken400 g
Tomaten gewürfelt2 Dosen
Zwiebel gewürfelt1
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Salz etwas
Creme fraiché100 g
Zucker2 TL
Rotwein Dornfelder100 ml
Estragon frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den estragon waschen und trocken schütteln, die blätter von den stielen zupfen und klein schneiden

    2.das fleisch in scheiben und anschließend in streifen schneiden

    3.das olivenöl erhitzen und die fleischstreifen darin bei großer hitze unter wenden scharf anbraten......aus der pfanne nehmen, mit salz und pfeffer würzen und beiseite stellen

    4.die hitze zurücknehmen und die zwiebelwürfel darin andünsten

    5.mit dem rotwein ablöschen und einköcheln lassen

    6.die tomaten, zucker und estragon zugeben …..mit salz und pfeffer kräftig würzen

    7.die soße auf niedriger stufe ca 5 min. köcheln lassen

    8.creme fraiché unterrühren und das fleisch zur soße geben

    9.dazu schmecken nudeln oder reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Estragon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich