Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Butter weich | 125 g |
Zucker | 175 g |
Salz | etwas |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
Cranberrys getrocknet | 100 g |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter, Zucker, 1 Prise Salz und Vanillezucker mit den Schneebesen des Rührgeräts cremig rühren. Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Cranberrys unter den Teig heben.
2.Mit einem Esslöffel jeweils ca. 10 Teighäufchen mit etwas Abstand auf die Bleche setzen und leicht flach drücken. Cookies nacheinander im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Cranberry-Cookies“