1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry-Cookies

Cranberry-Cookies

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Butter weich125 g
Zucker175 g
Salz etwas
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Mehl200 g
Backpulver1 TL
Cranberrys getrocknet100 g
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter, Zucker, 1 Prise Salz und Vanillezucker mit den Schnee­besen des Rührgeräts cremig rühren. Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. ­Cranberrys unter den Teig heben.

  • 2.Mit einem Esslöffel jeweils ca. 10 Teighäufchen mit etwas Abstand auf die Bleche setzen und leicht flach drücken. Cookies nacheinander im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich