Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Beilage | |
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roten Reis | 1 Tasse |
weißen Reis | 2 Tassen |
Gemüsebrühe selbstgemacht | etwas |
Petersilie glatt gehackt | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Kraut - Paprika - Pfanne
1. Den Weißkohl und die Zwiebel schneiden, erst die Zwiebel im Öl anschmoren, dann den Kohl, etwas Gemüse-Salz, etwas Paprikapulver, frisch gemahlenen Pfeffer dazu geben und gut schmoren. Mit Wasser auffüllen, zum kochen bringen und etwa 30 Minuten leicht köcheln lassen
2. Etwa 5 Minuten vor Ende des Garens die geschnittenen Paprika dazu geben, gut durch rühren, kurz mit aufkochen und dann nur noch ziehen lassen.
Rot - Weiss - Rei kochen
3. Parallel dazu den Reis in der Gemüsebrühe garen, dann abgießen, in eine Schüssel geben und mit der geschnittenen Petersilie garnieren.
4. Die Teller anrichten und sich schmecken lassen :-))
Hilfreiche Links
5. * http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Kraut - Paprika - Pfanne mit Rot - Weiss - Reis“