Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl geschnitten | ½ Stück |
Öl zum Anschmoren | etwas |
geschnittene Zwiebel | 1 große |
Paprikapulver | 1 EßL |
Paprika geschnitten | 1 rote |
Gemüse-Salz* | 1 EßL |
Wasser | 400 ml |
Beilage | |
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roten Reis | 1 Tasse |
weißen Reis | 2 Tassen |
Gemüsebrühe selbstgemacht | etwas |
Petersilie glatt gehackt | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Kraut - Paprika - Pfanne
1.Den Weißkohl und die Zwiebel schneiden, erst die Zwiebel im Öl anschmoren, dann den Kohl, etwas Gemüse-Salz, etwas Paprikapulver, frisch gemahlenen Pfeffer dazu geben und gut schmoren. Mit Wasser auffüllen, zum kochen bringen und etwa 30 Minuten leicht köcheln lassen
2.Etwa 5 Minuten vor Ende des Garens die geschnittenen Paprika dazu geben, gut durch rühren, kurz mit aufkochen und dann nur noch ziehen lassen.
Rot - Weiss - Rei kochen
3.Parallel dazu den Reis in der Gemüsebrühe garen, dann abgießen, in eine Schüssel geben und mit der geschnittenen Petersilie garnieren.
4.Die Teller anrichten und sich schmecken lassen :-))
Hilfreiche Links
5.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Kraut - Paprika - Pfanne mit Rot - Weiss - Reis“