Vegan : Kraut - Paprika - Pfanne mit Rot - Weiss - Reis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beilage
roten Reis1 Tasse
weißen Reis2 Tassen
Gemüsebrühe selbstgemacht etwas
Petersilie glatt gehackt4 Zweige
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Kraut - Paprika - Pfanne

    1. Den Weißkohl und die Zwiebel schneiden, erst die Zwiebel im Öl anschmoren, dann den Kohl, etwas Gemüse-Salz, etwas Paprikapulver, frisch gemahlenen Pfeffer dazu geben und gut schmoren. Mit Wasser auffüllen, zum kochen bringen und etwa 30 Minuten leicht köcheln lassen

    2. Etwa 5 Minuten vor Ende des Garens die geschnittenen Paprika dazu geben, gut durch rühren, kurz mit aufkochen und dann nur noch ziehen lassen.

  • Rot - Weiss - Rei kochen

    3. Parallel dazu den Reis in der Gemüsebrühe garen, dann abgießen, in eine Schüssel geben und mit der geschnittenen Petersilie garnieren.

    4. Die Teller anrichten und sich schmecken lassen :-))

  • Hilfreiche Links

    5. * http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Kraut - Paprika - Pfanne mit Rot - Weiss - Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Kraut - Paprika - Pfanne mit Rot - Weiss - Reis