Snack: Antipasti - Paprika in Öl

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotes Öl ... RZ in meinem KB 100 ml
Schalotten frisch 2
Knoblauchzehen 3
Snackpaprika 200 g
Balsamico 1 TL
Tonka-Salz ... RZ von toskanine etwas

Zubereitung

1.Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden, aber nicht zu klein. Paprika waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Zwiebeln darin andünsten. dann herausnehmen.

3.Restliches Öl in die Pfanne geben, Paprika dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten.

4.Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Balsamico und Salz würzen.

5.Entweder für einige Stunden in den Kühlschrank stellen und als Vorspeise genießen. Oder noch warm als Beilage essen.

6.TONKA-SALZ: ... Tonka-Salz und Tonka-Zucker ...

7.ROTES ÖL: ... Gewürz: Rotes Öl ...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Antipasti - Paprika in Öl“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snack: Antipasti - Paprika in Öl“