1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Antipasti - Paprika in Öl

Snack: Antipasti - Paprika in Öl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotes Öl ... RZ in meinem KB100 ml
Schalotten frisch2
Knoblauchzehen3
Snackpaprika200 g
Balsamico1 TL
Tonka-Salz ... RZ von toskanine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden, aber nicht zu klein. Paprika waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Zwiebeln darin andünsten. dann herausnehmen.

    3.Restliches Öl in die Pfanne geben, Paprika dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten.

    4.Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Balsamico und Salz würzen.

    5.Entweder für einige Stunden in den Kühlschrank stellen und als Vorspeise genießen. Oder noch warm als Beilage essen.

    6.TONKA-SALZ: ... http://www.kochbar.de/rezept/351536/Tonka-Salz-und-Tonka-Zucker.html ...

    7.ROTES ÖL: ... http://www.kochbar.de/rezept/494537/Gewuerz-Rotes-OEl.html ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Antipasti - Paprika in Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich