Zutaten für 2 Personen
Möhren | 3 |
Staudensellerie | 1 |
Kartoffeln | 3 |
Salz & Pfeffer | etwas |
Zucker | Etwas |
Frisch geriebenen Muskatnuss | Etwas |
Maggi Instant Brühe, in 100 ml. heißem Wasser aufgelöst | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Minuten Steak,- aus dem eigenen Vorrat,- wird demnächst vorgestellt | etwas |
Rapsöl,- geschmacksneutral | etwas |
Möhre,- für die Blume-Deko | 1 |
Zubereitung
1.Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Sellerie- Wurzelende und Blattgrün abschneiden. Die einzelnen Stengel waschen und in ca. 1,5 cm. dicke Scheiben schneiden.
2.In einer Pfanne Butter erhitzen, nach und nach Sellerie, Möhren und Kartoffeln unter Rühren andünsten. Mit Brühe ablöschen, zugedeckt auf kleiner Hitze bissfest garen.
3.Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen, kurz ziehen lassen. Eventuell nochmal abschmecken, ggf. nachwürzen. Dieser Salat kann sowohl warm wie auch kalt serviert werden.
4.Steak in einer separaten Pfanne mit etwas Öl wiederholt rundherum leicht anbraten. Aus einer Möhre zwei Blumen schnitzen, - und mit dem Gemüse und dem saftigen Minuten Steak auf zwei Tellern dekorativ anrichten. Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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