1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Paprika - Kraut - Pfanne

Vegan : Paprika - Kraut - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl geschnitten½ Stück
Kräuter-Tofo-Bällchen* -Rest8 Stück
Zucchini klein geschnitten1 halbe
Karotte1 Stück
Rapsöl etwas
Paprikapulver edelsüß2 EßL
frisch gem.Pfeffer etwas
Harissa-Paste1 TL
Tomatenmark2 EßL
Kümmel2 EßL
Gemüsebrühe*1 Liter
selbstgemachte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tofu-Bällchen, Rz hier in meinem kochbuch, in eine Pfanne geben, klein machen und etwas anbräunen.

    2.In der Zeit die Zwiebel pellen, klein würfeln, den Kohl, sowie die Zucchini und Karotte klein schneiden.

    3.Die gebräunten Tofu-Masse auf einen Teller geben und zur Seite stellen.

    4.Die Zwiebeln mit etwas Öl anschwenken, dann kommt der geschnittene Kohl in die Pfanne, Paprikapulver drüber streuen und alles anbraten, der Kohl sollte etwas braun werden, denn das gibt Geschmack.

    5.Das Ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen, dazu kommen noch die Harissa-Paste und Tomatenmark, sowie der Kümmel, (wer ihn nicht ganz mag kann ihn mahlen).

    6.Nun sollte alles etwa 20 bis 30 Minuten leicht kochen, so kommt Geschmack in das Ganze.

    7.Zum Schluß noch mit Pfeffer abschmecken.

  • Empfohlene Beilage

    8.Dazu hatten wir Pellkartoffeln :-)

  • Hilfreiche Links

    9.* http://www.kochbar.de/rezept/492983/Kraeuter-Tofu-Baellchen-an-Gemuese-Mix-mit-geroesteten-Zwiebeln.html

    10.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Paprika - Kraut - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich