1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con me

Chili con me

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gehackte Tomaten1 Dosen
passierte Tomaten2 Dosen
Hackfleisch gemischt1 500g
Zimtpulver, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer, chili-gewürz etwas
Zwiebel frisch1 kl
Mais1 Dose
Rote Bohnen1 Dose
Gemüsebrühe2 EL
Wasser (Oberflächenwasser)100 ml
Baguette Scheiben2 gr
Schmand1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel ganz klein hacken und in einer Pfanne andünsten ( glasig) Das Hackfleisch auf kleinster Stufe dazu und etwas Salz.

    2.Nebenbei 100 ml Wasser in einen Topf und die 2gr EL Gemüsebrühe erhitzen und die Dosen Tomaten dazu. Aufkochen lassen und die Gewürze dazu. Chili je nach schärfe !!!!! VORSICHT beim ZIMT, da bitte eine Messerspitze hinzu. da Zimt sehr Aromatisch ist.

    3.Das fertige Hackfleisch zur Tomatensoße dazu. das ganze lässt man nun auf kleinster Stufe 1 Std vor sich hin kochen ( kann auch länger, je nach Aroma. Denn je länger eine Tomatensoße kocht, desto besser schmeckt sie )

    4.Die Bohnen in ein Sieb, mit Wasser abspülen und im Sieb abtropfen lassen. Den Mais und die Bohnen zur Tomatensoße. Gut umrühren

    5.Ist das Chili in allen Tellern dann auf jeden Teller einen Teelöffel Schmand in die Mitte. Das Baguette in scheiben schneiden und dazu servieren hmmmm lecker *.*

    6.Dazu passen auch lecker Pfannkuchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sam-08
    vom
    Profilbild von sam-08

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con me“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich