Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronenkuchen | 1 |
Frischkäse | 100 |
Apfelkompott | ½ Glas |
Schokolade | 2 Tafeln |
Schaschlikspieß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett26,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1. Kuchen zerbröseln und mit dem Apfelkompott und Frischkäse vermischen. Aus der Mischung Kugeln formen und diese 2 Stunden in den Kühlschrank kühl stellen.
2. Nach der Kühlzeit in jede Kugel einen Schaschlikspieß spießen. Danach in die Schokolade tauchen und in einen Styroporblock stecken und trocknen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****5
vom
Kommentare zu „Apfel – Zitronen Cake Pops“