Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch | 250 gr. |
Zwiebeln | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Sahne | 250 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
Butter | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Schnittlauch frisch o. Dill | 1 EL |
Spaghetti | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachs waschen,in Würfel schneiden,mit Zitrone beträufeln und zur Seite stellen.Spaghetti in Wasser al Dente kochen,abschütten.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.In die Pfanne Butter geben,Zwiebel,Knoblauch dünsten,Sahne und Erbsen zugeben und etwas einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Schittlauch oder Dill zugeben. Die gekochten Spaghetti untermischen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Lachs-Spaghetti“