1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spaghetti

Lachs-Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch250 gr.
Zwiebeln1 kl.
Knoblauchzehe1 kl.
Sahne250 gr.
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Butter1 EL
Pfeffer1 Prise
Schnittlauch frisch o. Dill1 EL
Spaghetti250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachs waschen,in Würfel schneiden,mit Zitrone beträufeln und zur Seite stellen.Spaghetti in Wasser al Dente kochen,abschütten.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.In die Pfanne Butter geben,Zwiebel,Knoblauch dünsten,Sahne und Erbsen zugeben und etwas einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Schittlauch oder Dill zugeben. Die gekochten Spaghetti untermischen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich