1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse gesellt sich zum Spiegelei mit Tomaten und Radieschen

Leberkäse gesellt sich zum Spiegelei mit Tomaten und Radieschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland Gr. L4 Stk.
Leberkäse2 Sch.
Butterschmalz etwas
Rispen-Tomaten2 Stk.
Radieschen frisch1 Bd
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Rosmarin Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, die Leberkäs Scheiben in der Pfanne mit den Rosmarin kurz anbräunen, dann die Hitze abstellen und zugedeckt warmhalten.

  • 2.In der Zwischenzeit in einer 2. Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Eier zu ( Spiegeleier oder auch Setzeier ) darin Braten, mit Pfeffer und Salz würzen.

  • 3.Die Radieschen von ihrem Grünzeug befreien und mit den Tomaten waschen, abtropfen lassen, die Tomaten vierteln, große Radieschen halbieren, sonnst rund lassen.

  • 4.Den Leberkäse mit den Spiegeleiern auf flachen Tellern anrichten, mit Radieschen und Tomaten garniert servieren. Als Beilage kann frisches Brot, Semmeln oder ähnliches gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse gesellt sich zum Spiegelei mit Tomaten und Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich