Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland Gr. L | 4 Stk. |
Leberkäse | 2 Sch. |
Butterschmalz | etwas |
Rispen-Tomaten | 2 Stk. |
Radieschen frisch | 1 Bd |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Rosmarin Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (306)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (306)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, die Leberkäs Scheiben in der Pfanne mit den Rosmarin kurz anbräunen, dann die Hitze abstellen und zugedeckt warmhalten.
2.In der Zwischenzeit in einer 2. Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Eier zu ( Spiegeleier oder auch Setzeier ) darin Braten, mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Die Radieschen von ihrem Grünzeug befreien und mit den Tomaten waschen, abtropfen lassen, die Tomaten vierteln, große Radieschen halbieren, sonnst rund lassen.
4.Den Leberkäse mit den Spiegeleiern auf flachen Tellern anrichten, mit Radieschen und Tomaten garniert servieren. Als Beilage kann frisches Brot, Semmeln oder ähnliches gereicht werden.
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vom
Kommentare zu „Leberkäse gesellt sich zum Spiegelei mit Tomaten und Radieschen“