1. Home
  2. Rezept
  3. Mexico Hack Blätterteigrolle

Mexico Hack Blätterteigrolle

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
grobe Bratwürste das Brät2
Altbackene Semmel (in scheiben geschnitten und 10 min in bischen Milch eingelegt)½
Paprika rot1
Tomate1
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Mais½ Dose
Emmentaler100 g
Ei1
Taco Gewürzmischung3 EL
Chili Con Carne Gewürzmischung1 EL
Blätterteig 20 x 45 cm1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und glasig andünsten, Paprika, Tomate und Emmentaler in kleine Würfel schneiden (am besten und schnellsten gehts mit dem Nicer Dicer) alles zusammen mit dem Hackfleisch ausgerdückter Semmel, Mais, Bratwurstbrät, Ei und gewürzen zu einer schönen masse Verkneten und auf den ausgerollten Blätterteig gleichmässig Verteilen aussenrum ca. 1 cm rand freilassen und hinten 3 bis 4 cm zum Überlappen für den Boden. Aufrollen und in eine mit Butter ausgestrichnene Auflaufform legen, eine kleine schale mit etwas Olivenöl und 1 EL Paprikapulver vermischen und die Blätterteigrolle rundum einstreichen. Bei 180 grad Umluft 60 min in Ofen. Dazu passt Kartoffelpüree und Rahmsosse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Mexico Hack Blätterteigrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich