Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
grobe Bratwürste das Brät | 2 |
Altbackene Semmel (in scheiben geschnitten und 10 min in bischen Milch eingelegt) | ½ |
Paprika rot | 1 |
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Mais | ½ Dose |
Emmentaler | 100 g |
Ei | 1 |
Taco Gewürzmischung | 3 EL |
Chili Con Carne Gewürzmischung | 1 EL |
Blätterteig 20 x 45 cm | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und glasig andünsten, Paprika, Tomate und Emmentaler in kleine Würfel schneiden (am besten und schnellsten gehts mit dem Nicer Dicer) alles zusammen mit dem Hackfleisch ausgerdückter Semmel, Mais, Bratwurstbrät, Ei und gewürzen zu einer schönen masse Verkneten und auf den ausgerollten Blätterteig gleichmässig Verteilen aussenrum ca. 1 cm rand freilassen und hinten 3 bis 4 cm zum Überlappen für den Boden. Aufrollen und in eine mit Butter ausgestrichnene Auflaufform legen, eine kleine schale mit etwas Olivenöl und 1 EL Paprikapulver vermischen und die Blätterteigrolle rundum einstreichen. Bei 180 grad Umluft 60 min in Ofen. Dazu passt Kartoffelpüree und Rahmsosse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Mexico Hack Blätterteigrolle“