1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Chicorée

Eiersalat mit Chicorée

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Chicoree500 g
Kresse2 Kästchen
Zitronensaft5 EL
Öl5 EL
scharfer Senf1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Chicorée putzen, längs halbieren und den bitteren Kern entfernen. Chicorée in Ringe schneiden.

  • 2.Eier in Würfel schneiden und mit Chicorée in einer Schüssel anrichten.

  • 3.Kresse kleinschneiden, restliche Zutaten zu einer Marinade verrühren und mit der Kresse über den Salat geben. Alles gründlich mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochfee123
    vom
    Profilbild von kochfee123

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Chicorée“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich