Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Chicoree | 500 g |
Kresse | 2 Kästchen |
Zitronensaft | 5 EL |
Öl | 5 EL |
scharfer Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Chicorée putzen, längs halbieren und den bitteren Kern entfernen. Chicorée in Ringe schneiden.
2.Eier in Würfel schneiden und mit Chicorée in einer Schüssel anrichten.
3.Kresse kleinschneiden, restliche Zutaten zu einer Marinade verrühren und mit der Kresse über den Salat geben. Alles gründlich mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Chicorée“