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Omelett à la Cordon bleu

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Größe M4
Kräuterfrischkäse75 gr.
Öl1 EL
Kerbelzweige8
Petersilienblätter frisch glatt½ Bund
gek. Schinken in sehr dünnen Scheiben (z. B. Honig- oder Riesling­schinken)75 gr.
Raclettekäse75 gr.
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1 Eier trennen. Frischkäse und Ei­gelb verrühren. Eiweiß mit den Schneebesen des Rührgerätes steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.

  • 2.2 Öl in einer beschichteten Pfanne mit Deckel (ca. 26 cm Ø) erhitzen. Eimasse hineingeben und glatt streichen. Schaum­omelett zugedeckt bei schwacher Hitze 12–15 Minuten stocken lassen.

  • 3.3 Inzwischen Kräuter waschen, trocken schütteln, grob hacken. Schinken etwas zerzupfen.

  • 4.4 Auf einer Omeletthälfte Schinken, Käse und Hälfte Kräuter verteilen. Die andere Omeletthälfte darüberklappen. Omelett 3–4 Minuten zu Ende garen, bis der Käse schmilzt. Omelett halbieren und anrichten. Mit Rest Kräutern und Meersalz bestreuen.

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    Rezept von strolchsusi
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