Spaghetti mit Limettenpesto und Hähnchen

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan 75 gr
Olivenöl 75 gr
Cashewkerne geröstet und gesalzen 3 EL
Saft von einer Limette, Abrieb von 2 Limetten etwas
Minze 1 Bund
Petersilie 1 Bund
Hähnchenbrust 500 gr
Spaghetti 500 gr

Zubereitung

1.Für das Pesto: Parmesan fein reiben, Kräuter waschen und trockentupfen. Im Mixer Parmesan, Öl, Cashewkerne, Saft und Schale der Limette Minze und Petersilie zerkleinern.

2.Hähnchenbrust in der Pfanne bei wenig Öl goldbraun garen. Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Anrichten und guten Hunger.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Limettenpesto und Hähnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Limettenpesto und Hähnchen“