Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan | 75 gr |
Olivenöl | 75 gr |
Cashewkerne geröstet und gesalzen | 3 EL |
Saft von einer Limette, Abrieb von 2 Limetten | etwas |
Minze | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Hähnchenbrust | 500 gr |
Spaghetti | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für das Pesto: Parmesan fein reiben, Kräuter waschen und trockentupfen. Im Mixer Parmesan, Öl, Cashewkerne, Saft und Schale der Limette Minze und Petersilie zerkleinern.
2.Hähnchenbrust in der Pfanne bei wenig Öl goldbraun garen. Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Anrichten und guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Limettenpesto und Hähnchen“