Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
geräucherter Speck | 150 Gramm |
Öl | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 400 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und den Speck würfeln.Den Speck in 1 EL Öl auslassen.Von dem Speck 1 EL zur seite legen.Zwiebeln zufügen und andünsten.Den Zucker und das Tomatenmark zufügen und anbraten. Mit den Tomaten ablöschen und zerkleinern,4-5 Minuten köcheln lassen.Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti nach Anleitung kochen.Den Parmesan reiben.Die Nudeln abgießen und mit der Soße mischen.Dann in eine gefettete Auflaufform geben,den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Nudeln verteilen,mit Parmesan bestreuen.Mit 2 EL Öl beträufeln und bei 200 Grad,ca.20-25 Minuten überbacken.Vor dem Servieren mit restlichen Speck bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Auflauf“