1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Auflauf

Spaghetti-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
geräucherter Speck150 Gramm
Öl3 EL
Zucker1 TL
Tomatenmark1 EL
Tomaten 850 ml1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Spaghetti400 Gramm
Parmesan50 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und den Speck würfeln.Den Speck in 1 EL Öl auslassen.Von dem Speck 1 EL zur seite legen.Zwiebeln zufügen und andünsten.Den Zucker und das Tomatenmark zufügen und anbraten. Mit den Tomaten ablöschen und zerkleinern,4-5 Minuten köcheln lassen.Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti nach Anleitung kochen.Den Parmesan reiben.Die Nudeln abgießen und mit der Soße mischen.Dann in eine gefettete Auflaufform geben,den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Nudeln verteilen,mit Parmesan bestreuen.Mit 2 EL Öl beträufeln und bei 200 Grad,ca.20-25 Minuten überbacken.Vor dem Servieren mit restlichen Speck bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich