Zutaten für 2 Personen
Dinkel-Wickli gegart | 400 gr. |
Zuckerschoten gewaschen | 250 gr. |
Porreelauch geschnitten | 200 gr. |
Kokosöl | 1 EßL |
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Für das Seitan-Gulasch | |
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Seiten grob geschnitten | 200 Stück |
Alsan* zum Braten | etwas |
Zwiebel geschnitten | 1 mittelgrosse |
Tomaten gestückelt | 1 Dose |
Gemüse-Salz | etwas |
gemahlenen Pfeffer | frischen |
Kurkuma gemahlen | ½ TL |
Lorbeerblatt | 1 mittleres |
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Gewürze nach Geschmack | |
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Gemsüe-Salz | etwas |
gemahlenen Pfeffer a.d.Mühle | frisch |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Dinkel-Wickli...
1....in Gemüsebrühe garen, abgießen und zur Seite stellen.
Parallel dazu...
2....den grob geschnittenen Seitan im Alsan scharf anbraten. Die Zwiebel hinzu und mit schmoren. Dazu kommt dann die Dose gestückelte Tomaten, alles gut verrühren und mit Pfeffer,dem Kurkuma und Gemüse-Salz abschmecken. Das Lorbeerblatt etwas zerdrücken und in die Soße legen, alles zusammen nun zum Köcheln bringen und etwa 5 Minuten köcheln.
...weiter...nächste Pfanne raus...
3.Dort hinein kommt etwas KokosÖl, dieses heiß werden lassen und darin den Porree und die Zuckerschoten kurz anschwenken. Hinzu kommen nun die Dinkle - Wickli und alles gut durch schwenken...auch da noch eine gute Note frisch gmahlenen Pfeffer hinzu geben...und dann nur noch anrichten...und genießen :-)
4.* Alsan ist eine vegane Butter, diese gibt es inzwischen in mehreren Varianten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Dinkel - Wickli mit Zuckerschoten an Tomaten - Seitan - Gulasch“