1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Dinkel - Wickli mit Zuckerschoten an Tomaten - Seitan - Gulasch

Vegan : Dinkel - Wickli mit Zuckerschoten an Tomaten - Seitan - Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkel-Wickli gegart400 gr.
Zuckerschoten gewaschen250 gr.
Porreelauch geschnitten200 gr.
Kokosöl1 EßL
*************************************** ****************
Für das Seitan-Gulasch
Seiten grob geschnitten200 Stück
Alsan* zum Braten etwas
Zwiebel geschnitten1 mittelgrosse
Tomaten gestückelt1 Dose
Gemüse-Salz etwas
gemahlenen Pfeffer frischen
Kurkuma gemahlen½ TL
Lorbeerblatt1 mittleres
************************************** *******************
Gewürze nach Geschmack
Gemsüe-Salz etwas
gemahlenen Pfeffer a.d.Mühle frisch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Dinkel-Wickli...

    1....in Gemüsebrühe garen, abgießen und zur Seite stellen.

  • Parallel dazu...

    2....den grob geschnittenen Seitan im Alsan scharf anbraten. Die Zwiebel hinzu und mit schmoren. Dazu kommt dann die Dose gestückelte Tomaten, alles gut verrühren und mit Pfeffer,dem Kurkuma und Gemüse-Salz abschmecken. Das Lorbeerblatt etwas zerdrücken und in die Soße legen, alles zusammen nun zum Köcheln bringen und etwa 5 Minuten köcheln.

  • ...weiter...nächste Pfanne raus...

    3.Dort hinein kommt etwas KokosÖl, dieses heiß werden lassen und darin den Porree und die Zuckerschoten kurz anschwenken. Hinzu kommen nun die Dinkle - Wickli und alles gut durch schwenken...auch da noch eine gute Note frisch gmahlenen Pfeffer hinzu geben...und dann nur noch anrichten...und genießen :-)

    4.* Alsan ist eine vegane Butter, diese gibt es inzwischen in mehreren Varianten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Dinkel - Wickli mit Zuckerschoten an Tomaten - Seitan - Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich