Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Paprikaschote | 1 grüne |
vegane Butter | 20 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgroße |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Passierte Tomaten | 500 ml |
meines Gemüse-Salzes* | 2 EßL |
meines Sellerie-Salzes* | 1 EßL |
Zubereitung
1.Paprika waschen und entkernen, dann klein würfeln, mit dem Gemüse-Salz bestreuen, mit dem Deckel verschließen und schütteln. Das Ganze sollte gut 10 Minuten ziehen.
2.Die gewürfelte Zwiebel mit dem Knobi in der veganen Butter anschwenken.
3.Nun kommt der marinierte Paprika-Mix dazu und sollte gut etwas schmoren. Mit dem Sellerie-Salz bestreuen und schmoren lassen.
4.Jetzt kommt die Flasche Bio-Tomaten passiert hinzu und erhitzen, gut mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken :-) Fertig !!!
Empfohlene Beilage
5.Dazu hatten wir Kamut-Spaghetti :-)))
6.* hier im Kochbuch zu finden unter "Vorräte"
Kommentare zu „Vegan : Paprika - Gulasch“
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