Vegan : Paprika - Gulasch

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote 1 rote
Paprikaschote 1 gelbe
Paprikaschote 1 grüne
vegane Butter 20 gr.
Zwiebel gewürfelt 1 mittelgroße
Knoblauch frisch 1 Zehe
Passierte Tomaten 500 ml
meines Gemüse-Salzes* 2 EßL
meines Sellerie-Salzes* 1 EßL

Zubereitung

1.Paprika waschen und entkernen, dann klein würfeln, mit dem Gemüse-Salz bestreuen, mit dem Deckel verschließen und schütteln. Das Ganze sollte gut 10 Minuten ziehen.

2.Die gewürfelte Zwiebel mit dem Knobi in der veganen Butter anschwenken.

3.Nun kommt der marinierte Paprika-Mix dazu und sollte gut etwas schmoren. Mit dem Sellerie-Salz bestreuen und schmoren lassen.

4.Jetzt kommt die Flasche Bio-Tomaten passiert hinzu und erhitzen, gut mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken :-) Fertig !!!

Empfohlene Beilage

5.Dazu hatten wir Kamut-Spaghetti :-)))

6.* hier im Kochbuch zu finden unter "Vorräte"

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Paprika - Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Paprika - Gulasch“