Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 4 |
Weißweinessig | ¼ Liter |
Wasser kochend | 1 Liter |
Essig | 100 ml |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.die eier vorsichtig aufschlagen und in den essig gleiten lassen -sie sollten ganz frisch sein - darin 15-20 min.liegen lassen - wasser zum kochen - bringen- essig und salz zufügen - die eier mit einer kelle in das kochende wasser geben - 4 min. darin ziehen lassen -
2.das ergebnis war sehr gut - die eier waren außen fest und innen wachsweich - es war mein erster versuch auf diese art - für alle die mich danach gefragt haben nachdem ich die wachteleier so zubereitet hatte -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „poschierte Hühnereier zu Spinat“