Tintenfisch in Pfannkuchen

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tintenfischfilet 4 St
Zwiebel 0,5 St
Blattspinat TK 200 g
Pfannkuchen
Milch 300 ml
Mineralwasser 100 ml
Ei 3 St
Mehl 200 g
Salz etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
26,5 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.aus den Zutaten den Teig rühren, ca 1 Stunde quellen lassen und dann dünne Pfannkuchen backen

2.Zwiebel fein hacken, anschwitzen, den Spinat dazugeben und aufkochen (kräftig abschmecken)

3.evtl vorhandene Silberhaut vom Tintenfischfilet entfernen

4.Pfannkuchen mit Spinat und Tintenfisch belegen, einrollen, in Auflaufform geben, mit Spinat abdecken / nach Geschmack mit geriebenem Käse besteuen

5.im vorheizten Backofen (180°) für 15 min backen und heiß servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfisch in Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tintenfisch in Pfannkuchen“