Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Tomatenmark 3fach | 5 Kg |
Essig Essens | 1 Ltr |
Balsamicoessig dunkel | 1 Ltr |
Wiskey | 1 Ltr |
Birdeye getrocknete cillischoten | 500 Gr |
Getrocknete Habanero Chilis geschrotet | 500 Gr |
Cayenne pfeffer | 100 Gr |
Schafes Paprikapulver markanti zB oder gerauchert | 1 Kg |
Schwarzer pfeffer Grobgemahlen | 500 Gr |
Salz | 500 Gr |
Pflaumenmus | 1 Kg |
Ein Fläschchen 357 Mad Dog 10+ | 1 Fl |
Cola | 1 Ltr |
Tomatensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Alle Essige,Cola,wiskey,mad dog sosse in einen Großen Topf geben danach die Gewürze+salz dazu geben und kaltverrueren 2std ruhen lassen dan das Tomatenmark un Pfaumenmus dazu und kaltverrhrueren Tomatensaft zur evt Verduenung verwenden oder wiskey danach in schraubglaeserfüllen die Glaser in einen großen totpf geben und mit kaltenwasser aufgiessen bis alle Glaser bedeckt sind und langsam zum Koecheln bringen dan 2std auf kleinster Stufe abgedeckt koecheln-ziehen lassen danach herd ausstellen und den kompletten Topf kalt werden lassen somit ist die sosse haltbar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****h
vom
Kommentare zu „Whisky BBQ Sosse Superscharf“