1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Hack Auflauf

Kartoffel - Hack Auflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig500 g
Hackfleisch250 g
Zwiebeln frisch1
Tomatenwürfel fein1 Dose
Möhren2
Paprika½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
eventl. frischen Knoblaublauch etwas
Käse gerieben250 g
Milch und Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und kochen, Zwiebeln schälen und würfeln (nicht zu klein), Möhren schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden, Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden, Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Aus den Kartoffeln Kartoffelmus mit der Milsch, der Butter und etwas Salz herstellen. Die Zwiebeln dünsten und erstmal zur Seite stellen, die Möhren dünsten und auch erstmal seperat zur Seite stellen, das Gleiche mit den Paprikawwürfeln. Das Hack anbraten, die Dose Tomate dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ggf. dem Knoblaauch vermischen und einmal aufkochen. Den Kartoffelmus in eine Auflaufform geben und am Boden und dem Rand (als so ein Bett) verteilen, dann als erstes die Hacktomatenmischung rein geben, dann die Paprika, Möhren und als letztes die Zwiebeln. Zum Schluss über das ganze den geriebenen Käse geben. Die Auflaufform bei ca. 200 Grad zwischen 45 - 60 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****t
    vom
    Profilbild von O****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Hack Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich