Kartoffel - Hack Auflauf

Rezept: Kartoffel - Hack Auflauf
1
00:15
0
319
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Kartoffeln mehlig
250 g
Hackfleisch
1
Zwiebeln frisch
1 Dose
Tomatenwürfel fein
2
Möhren
0,5
Paprika
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
eventl. frischen Knoblaublauch
250 g
Käse gerieben
Milch und Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
761 (182)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
11,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel - Hack Auflauf

Überbackenes Rühreier auf Bauernbrot mit Käse überbacken
Flammkuchen Waldpilz-Flammkuchen

ZUBEREITUNG
Kartoffel - Hack Auflauf

1
Kartoffeln schälen und kochen, Zwiebeln schälen und würfeln (nicht zu klein), Möhren schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden, Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden, Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Aus den Kartoffeln Kartoffelmus mit der Milsch, der Butter und etwas Salz herstellen. Die Zwiebeln dünsten und erstmal zur Seite stellen, die Möhren dünsten und auch erstmal seperat zur Seite stellen, das Gleiche mit den Paprikawwürfeln. Das Hack anbraten, die Dose Tomate dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ggf. dem Knoblaauch vermischen und einmal aufkochen. Den Kartoffelmus in eine Auflaufform geben und am Boden und dem Rand (als so ein Bett) verteilen, dann als erstes die Hacktomatenmischung rein geben, dann die Paprika, Möhren und als letztes die Zwiebeln. Zum Schluss über das ganze den geriebenen Käse geben. Die Auflaufform bei ca. 200 Grad zwischen 45 - 60 Minuten überbacken

KOMMENTARE
Kartoffel - Hack Auflauf

Um das Rezept "Kartoffel - Hack Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung