Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl | 1 |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauchzehen | 2 |
Möhren | 2 grosse |
Ei | 1 |
Schlagsahne | 100 ml |
Milch / Kokosmilch | 150 ml |
Curry | 2 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Chilipulver | etwas |
Zwiebeln | 4 |
Apfel | 1 |
Hähnchenleber | 500 g |
Tannenhonig | 1 EL |
etwas Mehl zum Bestäuben der Leber | etwas |
Wasser | 150 ml |
Gemüse-od. Geflügelbrühe | etwas |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Spitzkohl waschen und klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls klein schneiden, die Möhren schälen und grob raspeln. Zunächst Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten, dann Kohl und Möhren zufügen und bei mittlerer Hitze 5 min braten. Die Sahne mit Milch, Ei, Currypulver, Muskat und Gemüsebrühe in einer kleinen Schüssel verquirlen, über das Gemüse gießen und alles 5 min bei geringer Hitze köcheln lassen, bis der Kohl gar, aber noch bissfest ist. Bei Bedarf noch Sahne oder Milch hinzugeben. Abschmecken: Curry und Gemüsebrühe sind die Hauptgewürze, Chili, Pfeffer oder Tabasco können nach Belieben verwendet werden. Zwiebeln in Ringe, Apfel in Würfel schneiden Zwiebeln gross braten, Apfelwürfel dazu, kurz anbraten mit dem Honig und dem Wasser aufkochen dann Brühe einrühren. 5 min zugedeckt schmoren. Gewaschene Hähnchenleber mehlen ca. 5 min anbraten, mit Salz, Pfeffer un Mayoran würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
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