1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Thunfischsalat

Chicoree-Thunfischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch1 Dose
Essig3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Muskat etwas
Öl 1 1/2 Esslöffel
Möhre1
Rübchen weiß1
Chicoree2 Kolben
Dill 1/2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Thunfisch abgießen und beiseite stellen

    2.Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen und zum Schluß das Öl unterrühren

    3.Möhre und Rübchen schälen und beides in feine Streifen schneiden,zu der Soße geben .

    4.Chicoree von den bitteren Strunk befreien ,in schmale Streifen schneiden ,Dill fein hacken und alles mit den Thunfischzu den Salat geben.

    5.Den Salat nun 30 Minuten durchziehen lassen und wenn notwendig nochmals abschmecken .

    6.Ich esse den Salat gern Abend als Kohlenhydratarmes Abendbrot ,wer möchte kann dazu aber gern noch eine Scheibe Brot essen -- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich