Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Essig | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | 1 1/2 Esslöffel |
Möhre | 1 |
Rübchen weiß | 1 |
Chicoree | 2 Kolben |
Dill | 1/2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1965 (469)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett50,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1965 (469)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett50,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Thunfisch abgießen und beiseite stellen
2.Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen und zum Schluß das Öl unterrühren
3.Möhre und Rübchen schälen und beides in feine Streifen schneiden,zu der Soße geben .
4.Chicoree von den bitteren Strunk befreien ,in schmale Streifen schneiden ,Dill fein hacken und alles mit den Thunfischzu den Salat geben.
5.Den Salat nun 30 Minuten durchziehen lassen und wenn notwendig nochmals abschmecken .
6.Ich esse den Salat gern Abend als Kohlenhydratarmes Abendbrot ,wer möchte kann dazu aber gern noch eine Scheibe Brot essen -- Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Chicoree-Thunfischsalat“