Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Schnittlauch-Schinken-Sauce: | |
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Crème fraîche | 150 g |
Schinken roh | 50 g |
Schnittlauch geschnitten | 1 EL |
Für die Rösti Kartoffeln: | |
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Kartoffeln frisch geschält | 750 g |
Ei Größe M | 1 mittelgrosses |
Speiseöl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Für die Sauce....
1.... den Schinken (Ihr könnt auch Schinkenspeck verwenden) in feine Streifen schneiden. Créme fraiche, Schinkenstreifen und Schnittlauchröllchen verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce beiseite stellen !
Für die Rösti Kartoffeln....
2..... die Kartoffeln grob raspeln, dann 3 Minuten in Salzwasser garen.
3.Die Kartoffelraspel kalt abspülen, abtropfen lassen, mit Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Das Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelmasse esslöffelweise hinein geben und goldbraun backen.
Die Schnittlauch-Schinken-Sauce.....
5.... zu den Rösti Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Soße: würzige Schnittlauch-Schinken-Sauce....“