1. Home
  2. Rezept
  3. Soße: würzige Schnittlauch-Schinken-Sauce....

Soße: würzige Schnittlauch-Schinken-Sauce....

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Schnittlauch-Schinken-Sauce:
Crème fraîche150 g
Schinken roh50 g
Schnittlauch geschnitten1 EL
Für die Rösti Kartoffeln:
Kartoffeln frisch geschält750 g
Ei Größe M1 mittelgrosses
Speiseöl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Für die Sauce....

    1.... den Schinken (Ihr könnt auch Schinkenspeck verwenden) in feine Streifen schneiden. Créme fraiche, Schinkenstreifen und Schnittlauchröllchen verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce beiseite stellen !

  • Für die Rösti Kartoffeln....

    2..... die Kartoffeln grob raspeln, dann 3 Minuten in Salzwasser garen.

    3.Die Kartoffelraspel kalt abspülen, abtropfen lassen, mit Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Das Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelmasse esslöffelweise hinein geben und goldbraun backen.

  • Die Schnittlauch-Schinken-Sauce.....

    5.... zu den Rösti Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Soße: würzige Schnittlauch-Schinken-Sauce....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich