1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrot vom Blech

Kartoffelbrot vom Blech

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl1 kg
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt200 gr.
Salz2 EL
Zucker2 EL
Trockenhefe2 Päckchen
Wasser lauwarm1 Liter
grobes Meersalz etwas
Kräuter mediterran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und für mind. 4 Std. am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Ofen auf 200°C vorheizen

  • 2.Teig auf ein gefettetes Backblech legen, mit einem Kochlöffel Löcher reindrücken. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Kräutern bestreuen. 30 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrot vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich