1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Makkaroni

Wiener Makkaroni

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprikaschote rot1
Öl1 TL
Gemüsebrühe etwas
Wiener Würstchen1 Paar
Makkaroni50 g
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Paprikaschote halbieren, entkernen, abspülen und in Streifen schneiden. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikastreifen und Würstchenscheiben darin kurz dünsten. Etwas Gemüsebrühe zugießen und bei kleiner Hitze kurz köcheln lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Makkaroni abgießen, abtropfen lassen und untermischen. Etwas frisch gehackten Schnittlauch darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Makkaroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich