Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprikaschote rot | 1 |
Öl | 1 TL |
Gemüsebrühe | etwas |
Wiener Würstchen | 1 Paar |
Makkaroni | 50 g |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Paprikaschote halbieren, entkernen, abspülen und in Streifen schneiden. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikastreifen und Würstchenscheiben darin kurz dünsten. Etwas Gemüsebrühe zugießen und bei kleiner Hitze kurz köcheln lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Makkaroni abgießen, abtropfen lassen und untermischen. Etwas frisch gehackten Schnittlauch darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Wiener Makkaroni“