1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons-Pfanne à la Heiko

Champignons-Pfanne à la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons250 g
Möhren250 g
Frühlingszwiebeln2 Bund
Fleischwurst100 g
Sojasoße3 EL
Brauner Zucker1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Sahne150 ml
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden. Fleischwurst in kleine Würfel schneiden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwurst anbraten. Die Möhrenzugeben und das Ganze 5min dünsten lassen. Nun die Champignons zufügen und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chili und Zucker würzen. Jetzt nochmal 5min schmoren lassen.

    3.Jetzt die Frühlingszwiebeln unterrühren und mit der Sojasoße und Sahne aufgießen. Kurz einkochen lassen und nochmal mit Salz abschmecken. Auf einen Teller anrichten und mit Baguette servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons-Pfanne à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich