Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 250 g |
Möhren | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Fleischwurst | 100 g |
Sojasoße | 3 EL |
Brauner Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Sahne | 150 ml |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden. Fleischwurst in kleine Würfel schneiden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwurst anbraten. Die Möhrenzugeben und das Ganze 5min dünsten lassen. Nun die Champignons zufügen und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chili und Zucker würzen. Jetzt nochmal 5min schmoren lassen.
3.Jetzt die Frühlingszwiebeln unterrühren und mit der Sojasoße und Sahne aufgießen. Kurz einkochen lassen und nochmal mit Salz abschmecken. Auf einen Teller anrichten und mit Baguette servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Champignons-Pfanne à la Heiko“