Apfeltorte Barbados

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 100 g
Zucker 100 g
Salz 1 Prise
Eier 2
Mehl 200 g
Backpulver 2 TL
Belag
Butter 100 g
Zucker 100 g
Eier 3
Kokosflocken 75 g
geraspelte Äpfel 750 g
Zitronensaft 3 EL

Zubereitung

1.Aus Butter, Zucker, Salz und Eier eine Schaumasse rühren. Mehl und Backpulver sieben und unter die Schaummasse rühren. diesen Teig in die gefettete Springform füllen und glattstreichen.

2.Für den Belag nochmals eine Schaummasse rühren aus Butter, Zucker und Eiern. Kokosraspel und grob geriebene Äpfel und Zitronensaft untermengen und diese Masse auf dem Rührteig glattstreichen. Den Kuchen in der vorgeheizten Röhre bei 180° ca. 70 Min. backen. Den fertigen Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfeltorte Barbados“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfeltorte Barbados“