1. Home
  2. Rezept
  3. Apfeltorte Barbados

Apfeltorte Barbados

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter100 g
Zucker100 g
Salz1 Prise
Eier2
Mehl200 g
Backpulver2 TL
Belag
Butter100 g
Zucker100 g
Eier3
Kokosflocken75 g
geraspelte Äpfel750 g
Zitronensaft3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Butter, Zucker, Salz und Eier eine Schaumasse rühren. Mehl und Backpulver sieben und unter die Schaummasse rühren. diesen Teig in die gefettete Springform füllen und glattstreichen.

  • 2.Für den Belag nochmals eine Schaummasse rühren aus Butter, Zucker und Eiern. Kokosraspel und grob geriebene Äpfel und Zitronensaft untermengen und diese Masse auf dem Rührteig glattstreichen. Den Kuchen in der vorgeheizten Röhre bei 180° ca. 70 Min. backen. Den fertigen Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Apfeltorte Barbados“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich