Wraps II

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wraps ( Hier: Wrap Tortillas von CASA FIESTA ) 4
Hähnchenbrustfilet TK 200 g
braune Champignons 200 g
Sojabohnensprossen 200 g
orange Paprika 100 g
Zwiebeln 100 g
Frühlingszwiebel ca. 50 g 2
Möhre ca. 50 g 1
Olivenöl 2 EL
süße Chilisauce 2 EL
Salz 1 TL
Paprika edelsüß 1 TL
Rosen Paprika scharf 0,5 TL
Pfeffer 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Sojabohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenschei-ben ( 3 – 4 mm dick ) schneiden. In einer Pfanne Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Hähnchenfiletstreifen darin kräftig anbraten / pfannenrühren, das Gemüse ( Zwiebelspalten, Möhrenblüten, Paprikawürfel, Frühlingszwiebelringe, Champignonscheiben und Sojabohnensprossen ) zugeben und einige Minuten mit pfannenrühren. Mit Salz ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Rosen Paprika scharf ( ½ TL ) und süßer Chilisauce ( 2 EL ) kräftig würzen, kurz pfannenrühren und in 4 Teile teilen. Die 4 Wraps ( Fladenbrote aus Weizenmehl ) in der Mikrowelle nach Packungsangabe erwärmen. Die Wraps mit der Füllung im oberen Teil belegen und zusammenfalten. Erst unten einschlagen, dann die Seiten rechts und links nach innen falten und in Aluminiumfolie für die Radtour einpacken. Die Wraps schmecken warm und auch kalt sehr gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps II“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wraps II“